• Услуги ТПП РМ
  • Выставочная деятельность
  • Презентационная деятельность
  • Третейский суд при ТПП РМ
  • Ваше мнение
    

    C 11 по 12 октября 2018 года в Москве в Центре Международной Торговли состоится Саммит для руководителей и специалистов агропромышленного сектора экономики.

    Новости ТПП РМ

    Цель Саммита: встречи с партнерами и регуляторами рынка, переговоры, получение наиболее полной и актуальной информации по отрасли от всемирно известных специалистов. Участие в работе Саммита позволит ключевым игрокам рынка обсудить ситуацию, сложившуюся на рынке и перспективы дальнейшего развития, позволит оказать личное влияние на формирование перспективных направлений развития агропромышленной, пищевой и смежных отраслей, будет способствовать выстраиванию отношений с новыми партнерами.

    Саммит для руководителей и специалистов агропромышленного сектора экономики − это международная платформа для встреч владельцев, генеральных и технологических директоров птицефабрик, свинокомплексов, животноводческих комплексов, агрохолдингов и профильных предприятий, а также представителей некоммерческих организаций, союзов и ассоциаций.

    В рамках Саммита будет представлена выставочная экспозиция российских и зарубежных компаний по направлениям: выращивание и содержание сельскохозяйственных животных, оборудование для производства и убоя, технологии производства и применения кормов, переработки яйца и птицы, производства и переработки мясной и молочной продукции, холодильного оборудования, специализированных средств. Для большинства ведущих российских и зарубежных компаний, задействованных в цепочке поставок «от поля до прилавка» в России – это перспективная площадка для представления своей продукции и услуг. 

    Саммит и проводимая в его рамках экспозиция проводятся при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Россельхознадзора, а также отраслевых союзов и ассоциаций. К участию в Саммите приглашены иностранные и отечественные спикеры, среди которых представители бизнеса и административных органов стран, активно участвующих во внешнеторговой деятельности в секторе АПК России.